logotipo

Aprenda como aumentar os ganhos da sua sorveteria ou garanta uma renda extra com sobremesas práticas, gostosas e que VENDEM O ANO INTEIRO!

Sobremesas Geladas by Mirko Stortini

| Você já está cansado de anunciar o mesmo bolo simples?

Ou de não ter ideias de novas sobremesas para vender em datas comemorativas? Ou fazer aquele bolo de cenoura com chocolate que é uma delícia, mas acaba sendo mais do mesmo?

No seu cotidiano, quem trabalha com doces deve sempre estar em busca das novidades na confeitaria, sempre se atualizando.

Não é só nas datas comemorativas que você pode entregar doces incríveis. Ofereça um cardápio diferenciado com sobremesas geladas deliciosas e lindas o ano inteiro!

| Sobremesas Geladas - perfeitas para todos os momentos!

Para quem quer conquistar o coração e o paladar dos clientes e amigos, conhecer sobremesas feitas com ingredientes naturais, e sabores diferentes e maravilhosos…

Para quem quer proporcionar momentos de felicidade através de sobremesas de alta qualidade e surpreendentes…

Hora de aprender as receitas exclusivas do chef Mirko Stortini, aprender técnicas profissionais, selecionar os melhores ingredientes e fazer combinações perfeitas e segredos de como conservar suas sobremesas do melhor jeito.

| Aprenda a fazer as melhores sobremesas geladas do mundo!

Se você produz doces, bolos ou sobremesas para vender, e quer variar ou profissionalizar seu cardápio com opções para vender o ano inteiro.

Mesmo que você só queira aprender a fazer sobremesas geladas para ter uma renda extra, o passo a passo para criar sobremesas geladas de dar água na boca vai te ajudar muito.

foto equipe

Por dentro do curso...

Serão 5 dias de imersão presencial, de 7 a 11 de abril em Indaiatuba – SP, com aulas de 9h às 17h, aprendendo da teoria à prática.

Relogio

5 dias presenciais 40 horas de curso.

Apostilas para acompanhamento das aulas práticas e teóricas

Aulas ministradas por Mirko Stortini professor da escola italiana Professione Gelatier.

Certificado de conclusão

| O que você vai aprender?

sovertão

OFERTA EXCLUSIVA

Mais de 40h de curso presencial com Mirko Stortini na Gelato Academy

R$4.500,00

R$4.500,00

Em até 5x sem juros
10% de desconto à vista

Próxima turma de 7 a 11 de abril em Indaiatuba - SP

Se você ainda tem dúvidas, de como esse curso pode transformar suas vendas… Veja o que meus alunos já conquistaram!

Quem é Mirko Stortini

Mirko Foto Mobile

Graduado em Química, iniciou sua profissão de gelatiere em 1996. Durante a sua vida profissional teve gelaterias na Itália e na Espanha, e desde 2006 trabalha com consultorias ao redor do mundo.

Além de ter formado sorveteiros na Itália possui experiência em abertura de sorveterias no Brasil, Vietnã e na Espanha. Há três anos é professor da escola italiana “Professione Gelatiere”, uma tradicional escola de sorvete italiana localizada em Roma.

Dúvidas frequentes

Como acesso o curso?

O curso é presencial em Indaiatuba – SP.

Nem a hospedagem e nem a alimentação estão inclusas, isso é por conta do aluno.

Pix, cartão de crédito parcelado.