Sobremesas Geladas by Mirko Stortini
Ou de não ter ideias de novas sobremesas para vender em datas comemorativas? Ou fazer aquele bolo de cenoura com chocolate que é uma delícia, mas acaba sendo mais do mesmo?
No seu cotidiano, quem trabalha com doces deve sempre estar em busca das novidades na confeitaria, sempre se atualizando.
Não é só nas datas comemorativas que você pode entregar doces incríveis. Ofereça um cardápio diferenciado com sobremesas geladas deliciosas e lindas o ano inteiro!
Para quem quer conquistar o coração e o paladar dos clientes e amigos, conhecer sobremesas feitas com ingredientes naturais, e sabores diferentes e maravilhosos…
Para quem quer proporcionar momentos de felicidade através de sobremesas de alta qualidade e surpreendentes…
Hora de aprender as receitas exclusivas do chef Mirko Stortini, aprender técnicas profissionais, selecionar os melhores ingredientes e fazer combinações perfeitas e segredos de como conservar suas sobremesas do melhor jeito.
Se você produz doces, bolos ou sobremesas para vender, e quer variar ou profissionalizar seu cardápio com opções para vender o ano inteiro.
Mesmo que você só queira aprender a fazer sobremesas geladas para ter uma renda extra, o passo a passo para criar sobremesas geladas de dar água na boca vai te ajudar muito.
Serão 5 dias de imersão presencial, de 7 a 11 de abril em Indaiatuba – SP, com aulas de 9h às 17h, aprendendo da teoria à prática.
5 dias presenciais 40 horas de curso.
Apostilas para acompanhamento das aulas práticas e teóricas
Aulas ministradas por Mirko Stortini professor da escola italiana Professione Gelatier.
Certificado de conclusão
Mais de 40h de curso presencial com Mirko Stortini na Gelato Academy
Graduado em Química, iniciou sua profissão de gelatiere em 1996. Durante a sua vida profissional teve gelaterias na Itália e na Espanha, e desde 2006 trabalha com consultorias ao redor do mundo.
Além de ter formado sorveteiros na Itália possui experiência em abertura de sorveterias no Brasil, Vietnã e na Espanha. Há três anos é professor da escola italiana “Professione Gelatiere”, uma tradicional escola de sorvete italiana localizada em Roma.
O curso é presencial em Indaiatuba – SP.
Nem a hospedagem e nem a alimentação estão inclusas, isso é por conta do aluno.
Pix, cartão de crédito parcelado.