5 dias de imersão para aprender teoria e prática sobre gelato e gestão de sorveterias.
Esqueça as mentiras que a indústria de Sorvetes te contou…
Muitos aspirantes a gelatieres hesitam antes de dar o primeiro passo, influenciados por mitos comuns que circulam na indústria.
Na Gelato Academy, nossa metodologia quebra esses mitos e apresentamos a você a realidade.
O método exclusivo de balanceamento desenvolvido por Mirko ao longo dos 30 anos de experiência, combina ciência, criatividade e paixão para ensinar aos alunos como transformar qualquer ingrediente em um gelato extraordinário.
Você não precisa ser um chef ou ter um toque culinário especial, trabalhar com ingredientes exclusivos e caros e nem ter um grande laboratório para fazer gelatos que encantam os paladares mais exigentes.
Na imersão presencial da Gelato Academy você vai aprender tudo o que precisa para fazer geatos deliciosos e gerenciar uma sorveteria de sucesso.
Como funciona a Imersão Gelato Academy
DIA
1
Manhã - Teoria:
O uso dos ingredientes utilizados no mundo dos sorvetes
Leite, creme de leite, açúcares, maltodextrina, glicose, etc.
Tarde - Prática:
Preparo de molhos para sorvete, calda de caramelo salgado, calda de banana caramelizada, flocos de laranja.
Ciclo de produção e uso de máquinas.
DIA
2
Manhã - Teoria:
Introdução ao balanceamento
Sabemos equilibrar, criar sorvetes de frutas e sorvetes.
Tarde - Prática:
Elaboração prática das receitas criadas durante o dia.
DIA
3
Manhã - Teoria:
Aprofundamento no equilíbrio.
Criação de sorvetes com frutas secas, chocolate e ingredientes criados.
Tarde - Prática:
Elaboração prática das receitas criadas durante o dia.
DIA
4
Manhã - Teoria:
Aprofundamento no equilíbrio.
Criação de sorvetes alcoólicos e outros sorvetes, sorbet de chocolate e sorbet de açaí.
Apresentação da planilha de criação de receitas.
Tarde - Prática:
Elaboração prática das receitas criadas durante o dia.
DIA
5
Elaboração de plano de negócios.
Criação da vitrine de sorvete de acordo com as margens de contribuição.
Contabilidade de sorveteria
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Compromisso com Sua Satisfação : Oferecemos uma garantia de satisfação de 100%. Se, após o primeiro dia de curso, você sentir que não atendemos suas expectativas, garantimos o reembolso total do seu investimento.
Veja o que dizem nossos alunos de turmas anteriores:
Aprenda com a metodologia Mirko Stortini na Gelato Academy
Fundada com o sonho de espalhar a arte do verdadeiro gelato italiano pelo mundo, a Mirko Stortini Gelato Academy já ajudou mais de 1000 pessoas a realizar seus sonhos de abrir suas próprias gelaterias pelo mundo.
Mirko Stortini é italiano, graduado em Química e gelatiere desde 1996.
Já foi proprietário de gelaterias na Itália e na Espanha, e desde 2006 é consultor em diversos países, participando diretamente da abertura de sorveterias Vietnã, Espanha, China, Itália e Brasil.
É também professor da Professione Gelatiere, tradicional escola de sorvete italiana, em Roma.